Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 18 a 20°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Brilhante, de coloração rubi profundo com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas negras maduras, com nuances de cassis, baunilha, tabaco e chocolate.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Estrutura marcante e caráter aveludado, em boca se aliam a uma persistência aromática intensa e complexa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça, cordeiros, escalopes de filé mignon e queijos semi-duros.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita e seleção dos cachos, desengace total sem esmagamento, enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade, maceração pré-fermentativa a frio, com pigeage diário, fermentação alcoólica com temperatura controlada, maceração pós-fermentativa de 30 dias, descube por gravidade e separação do vinho flor, do vinho prensa, fermentação malolática espontânea e completa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          24 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso e 12 meses de envelhecimento em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medalha Ouro - Concours Mondial de Bruxelles 2019 (safra 2015) | Medalha Prata | Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2019 Espanha (safra 2015).